Luxorus, DarkPride
|
|
Luxorus | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Luxorus, DarkPride 2. xLIDER>5x, ~_ЧертИ_~ 3. 19.01.11 18:24 4. Во время добывания мной реса, прилетела плюха под зад от данного персонажа. Занесение в кос-лист. 5. http://s60.radikal.ru/i168/1101/2e/d4664aec0897.jpg 6. Нет.
Сообщение отредактировал Luxorus - Среда, 26.01.2011, 18:32 |
|
| |
La_War | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Вперед на поиски сайта ги Черти. Хотя, я думаю, раз сливал мастер, хз, будет ли профит.
Вот за что я не люблю вегетарианцев, так за то, что они едят еду моей еды.
|
|
| |
Luxorus | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| В топку поиск...просто в кос. Он сам мастер.
|
|
| |
kotto | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| отличный скрин хДД, зад то не болит? в КОС негодяЯ
|
|
| |
Idmon | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:51 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Выслушаю конструктив от подавшего жалобу: - занеся обидчика в КОС, ты ожидаешь, что весь клан бросится на его поиски и будет его ПеКаШить? - в случае занесения в КОС всех персонажей по подобным случаям сможешь ли ты через месяц назвать ники хотя бы половины КОС-листа? - в чем угроза клану от этого персонажа? Так, инфа к размышлению.
|
|
| |
Luxorus | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ну я в КЧ о нем писал, на что ты, Олег, ответил: "раз ноуклан - просто в кос". Да я варом в клане где в кост-листе игроков 50-70. И в основном обращают внимание только на последних. В любом случае кос-лист рано или поздно будет расти. Quote (Idmon) - занеся обидчика в КОС, ты ожидаешь, что весь клан бросится на его поиски и будет его ПеКаШить? Ничего я не надеюсь, просто чтобы была возможность его лить без всякого страха перед правосудием)) да и чтобы просто в курсе были, что данного перса нужно избегать или же лить. Ну ты мастер - тебе решать. Есть агр - есть заявка.
|
|
| |
Idmon | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:41 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Не против, если ты занесешь его в личный кос, также не буду запрещать слив данного перса, в том числе и (по желанию) с помощью других сокланов. При регулярном агре на клан он будет занесен в наш общий КОС. Заявка остается для подтверждения причин слива и возможных жалоб со стороны персонажа xLIDER>5x Тема закрыта.
|
|
| |