заявка
|
|
Шеара | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник - Шеара 2. Класс персонажа, лвл, путь развития (билд), для друидов - наличие бао/фени - Син,50, ДД. 3. Возраст - 14 4. Имя в реале и город (регион) проживания - Настя, Москва 5. Режим игры - как часто играете (в какие дни, часы - по московскому времени) - практически каждый день в районе 16 - 21,в выходные 14 - 23 6. Есть ли в нашем Клане кто-либо, кто бы вас порекомендовал, его ник - Лакшми 7. Есть ли у вас личный ЧС и состоители вы в ЧС других кланов, если да, то назовите кланы и ники - нет 8. Это ваш основной персонаж (не твинк)? - основной 9. Кланы, в которых Вы состояли прежде, причины ухода оттуда, ожидания от нашего Клана - нет, я раньше не состояла в клане 10. Прочитали Устав полностью и согласны с ним? - прочла, согласна.
|
|
| |
La_War | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| + Только устав Настя не читала.
Вот за что я не люблю вегетарианцев, так за то, что они едят еду моей еды.
|
|
| |
Kirsan | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +++++++
|
|
| |
Idmon | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| + частый онлайн это хорошо. И да, устав все же почитай p.s.. При приеме в ги ник на сайте будет изменен на игровой, логиниться будет необходимо с новым ником и старым паролем
|
|
| |
Idmon | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Напиши в игре одному из персонажей: Idmon, La_War, Лучница, Бичара или найди офиеров через Лакшми. p.s. Кирсан, не знаю, как правильно твой ник пишется, вроде бы там латиница с кириллицей перемешаны. Тема закрыта.
|
|
| |