Arise
|
|
Arise | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник Arise 2. Класс персонажа, лвл, путь развития (билд), для друидов - наличие бао/фени фул аги син 70 3. Возраст 18 4. Имя в реале и город (регион) проживания Сергей, Тула 5. Режим игры - как часто играете (в какие дни, часы - по московскому времени) В свободное время после учебы 6. Есть ли в нашем Клане кто-либо, кто бы вас порекомендовал, его ник. sccan 7. Есть ли у вас личный ЧС и состоители вы в ЧС других кланов, если да, то назовите кланы и ники. нет, на сколько мне известно) 8. Это ваш основной персонаж (не твинк)? нет, но на данный момент все время уделяю ему, исключение фарм хх\луны 9. Кланы, в которых Вы состояли прежде, причины ухода оттуда, ожидания от нашего Клана DarkDream - клан из 10 играющих людей не для меня =) никогда не понимал вопроса чего можно ждать от клана, походов в мастер, флуда в кч) 10. Прочитали Устав полностью и согласны с ним? морские котики няшки ^^ Ах да, и подправьте вот эту часть) - По общему правилу, уровень принимаемых персонажей должен быть 60+
Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 08.02.2011, 01:45 |
|
| |
La_War | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Arise, спасибо, поправим + и плюс скану
Вот за что я не люблю вегетарианцев, так за то, что они едят еду моей еды.
|
|
| |
Idmon | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хм, читал устав внимательно, но не полностью (плану набора сейчас поправлю). По заявке + ------------------------------- опоздал
|
|
| |
Arise | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Idmon) Хм, читал устав внимательно, но не полностью Не заметил) исправил
|
|
| |
Furisha | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| + Серёж, а что означает твой ник?....если не секрет)))) и если он что то означает)))))
Cегодня произойдёт нечто удивительное. Я зачарую тебя. Больше, чем вчера. А завтра — ещё сильнее. Ты сможешь всё. Сегодня полнолуние. Давай на счёт три вместе посмотрим на луну. Надеюсь, ты готов. Вперёд. Три… Два… Один…
|
|
| |
Idmon | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:00 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Когда появишься в игре, для приема в клан можешь написать следующим персонажам: Idmon La_War Бичара nipercry ЛУЧНИЦА Alnair sccan Vampiryk >>МиЛыЙ<< Напомни тому, кто будет в сети, что на сайте есть одобренная заявка. ------------------ на сайте авторизован, чуть позже сменю ник на игровой
|
|
| |
Arise | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Furisha) + Серёж, а что означает твой ник?....если не секрет)))) и если он что то означает))))) ммм.. в принципе ничего)) сначала хотел назвать AirIce, потом посмотрел и мне не понравилась первая i, потом вспомнился ник моей очень хорошей подруги и я поставил s вместо c ^^ получилось зрительно очень симпотично) Quote (Idmon) Когда появишься в игре, для приема в клан можешь написать следующим персонажам: Idmon La_War Бичара nipercry ЛУЧНИЦА Alnair sccan Vampiryk >>МиЛыЙ<< Напомни тому, кто будет в сети, что на сайте есть одобренная заявка. щас забегу в игру отпишусь
|
|
| |
Idmon | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Персонаж принят в клан, тема закрыта.
|
|
| |